Сперва Константин обрадовался - шутка удалась свыше всяких ожиданий. Он и не подозревал, что Жанна окажется столь легковерной.
Потом, когда Жанна схватилась за живот, он подумал, что на самом деле разыграть её не удалось, она не поверила, и что за этим представлением вскоре последует какая-нибудь пакость. Жанна была мастерицей придумывать всяческие каверзы, этого не знал только тот, кто с нею никогда не сталкивался. Но никакой каверзы не следовало, и тогда Константин забеспокоился.
Испытывая страсть ко всему английскому, он как-то прочёл один такой детектив, где человек выпивает одну чашку кофе, а потом ему говорят, что кофе был отравленным. И хотя на самом деле кофе не был отравлен, человек умирает...
Что я наделал??!!
Жанна Аркадьевна, очнитесь! Я пошутил! Константин вскакивает, хватает какую-то газету и начинает обмахивать ею Жанну Аркадьевну. Это была просто шутка, с бутербродами всё в полном порядке! Очнитесь, пожалуйста! Бежать! На кухню! Там аптечка! В ней нашатырный спирт! мысли бешеной каруселью сменяют одна другую. Совершенно неожиданно Константин вспоминает, что нашатырного спирта в аптечке больше нет: Викина мама, которая, как известно, любит покушать, как-то увлеклась и объелась больше обычного, и, пока приходила в себя, вынюхала весь пузырёк.
Что же делать?
Мечущийся в смятеньи по комнате взгляд Константина падает на вазу с цветами. Это то, что нужно! Константин бросается к ней, вытаскивает из неё цветы и отбрасывает их в сторону, возвращается обратно к Жанне и обрызгивает её водой.
Гостинная
Сообщений 31 страница 53 из 53
Поделиться312009-01-08 18:19:01
Поделиться322009-01-10 10:48:33
Всплеск воды и Жанна вскочила с открытым ртом от возмущения. Она переиграла эту сцену и сама вината,что теперь вся мокрая,но ей не хотелось в этом винить себя. Она схватила у Константина вазу и остатки воды плеснула ему в лицо! Зачем она это сделала непонятно,ведь могла придумать другой план мести,но видимо это первое что пришло ей в голову. Зато она немного успокоилась.
Поделиться332009-01-10 11:40:08
Если бы ваза была полна воды, Константин бы захлебнулся. Сейчас он был просто в шоке. Он и не ожидал, что Жанна вскочит и так быстро отреагирует.
Вот и стоило ли её спасать?.. Константин наконец-то отскакивает назад - к сожалению, намного позже, чем следовало бы. По лицу и волосам уже стекает вода... затекает за воротник... Константин машинально берёт полотенце и начинает вытираться, пытается выдавить из себя какие-то слова, но не получается ничего внятного - даже не выучивший свою роль актер без особого труда способен достичь лучших результатов.
Похоже, мы уели друг друга намного больше, чем хотелось бы... Пат! Глупое положение!..
Бочком-бочком Константин понемногу начинает выбираться из комнаты.
Поделиться342009-01-11 19:20:09
Не обращая внимания на Константина,Жанна вытерал мокрое лицо.Достала из сумочки зеркальце и увидев свое отражение ужасснулась.О боже , достала из сумки пудру,тушь и начала наводить порядок на лице.
Поделиться352009-01-16 13:39:39
Неувидив Жанны Аркадьевны вошла в комнату О у меня же через 15 минут свидание со Стасиком пошла в сторону дивана, увидев тушь, помаду и пудру сказала хм надо подкраситься не увидив кто держит косметику взяла её и побежала на верх и громко крикнула Спасибо!
комната леры***
Отредактировано Лера Шаталина (2009-01-18 10:22:14)
Поделиться362009-01-16 18:37:36
Жанна конечно же не ожидала,что у нее кто выхватит косметику из рук!Заметьте её косметику,самую дорогую, купленную в лучшем магазине города.Сначала она даже не поняла что произошло и несколько секунда сидела молча,с удивленным и серьезным лицом...Один глаз у нее был накрашен,другой еще нет...
КОНСТАНТИН!!!! почему-то громко крикнула она.
Поделиться372009-01-17 05:56:07
А? ЧТО? КТО ЭТО БЫЛО?? Константин чувствовал, что говорит что-то не то, но вот что он сказал неправильно, ему было непонятно.
Поделиться382009-01-17 21:15:32
Успокоившись и собравшись смыслями спокойно произнесла Звоните в милицию,меня обокрали! потом сорвалась и зарыдала,подошла к Константину,схватила его за пейджак и начала трести его и громко кричать Это же была моя любимая помада!!!!!Вы не представляете кто мне ее подарил!!!!!А тушь...аааа
Жанна была в большой истерике!!!Константину можно было только посочувствовать,потому что она все время сильно трясла его за пейджак и орала какие-то бессмысленные предложения!
Поделиться392009-01-18 10:29:27
спутившись в гостиную опять-же не заметив жанны оркадивны спросила у константина констонти вы не знаете чня эта касметика
Поделиться402009-01-19 06:50:37
В-в-вот-т эт-то-го х-х-ход-дя-ч-ч-его ц-ц-цик-цик-кл-л-о-н-на-а отвечает Константин, пока его немилосердно трясут из стороны в сторону, взглядом показывая на Жанну Аркадьевну.
Когда же это кончится? Большего неудобства я не испытывал, даже когда сломалась машина и пришлось добираться на автобусе. В час пик!
Поделиться412009-01-19 22:35:55
константин держите дала ему косметику я к с стасику ну пока!
Поделиться422009-01-20 08:18:26
В-вот в-ваша к-косметика... протягивает косметику Жанне Аркадьевне. И не н-надо так в-волноваться, это же д-дети... П-поиграют и отдадут...
Хорошо хоть к Денису не попало. Этот без выкупа бы точно не отдал.
Поделиться432009-01-20 11:14:41
Жанна отпустила Констанина,схватила у него свою косметику и уселась на диван.После пережитого стресса ей еще было тяжело успокоиться и хотелось что-нибудь выпить. Принесите мне что-нибудь покрепче. Сколько навалилось за эти несколько часов или даже за один час,уже потеряла время!
Вспомнила,что макияж еще доведен не до конца и быстренько начала себя докрашивать.
Поделиться442009-01-21 18:30:38
не заходя в коридор обноружила у себя помаду не её и мобижала к константину!
Поделиться452009-02-08 16:05:44
и тут приходит Вика. Вся такая уставшая после встречи с Веруней О всем привет! Вика даже не обратила внимания кто вообще там был и ушла в свою спальню СПАТЬ
Отредактировано Виктория Владимировна (2009-02-08 16:06:40)
Поделиться462009-02-14 11:39:04
Вика, Вика!!! стой
Поделиться472009-02-14 14:39:51
Ксюня взяла рюкзачёк и крикнула что- бы было слышно Всем Пока приду через два дня!
Поделиться482009-02-21 18:23:14
услышав что Лера звала Вику,она обернулась и спросила что моё солнышко?
Поделиться492009-02-21 19:46:54
обирнувшись к вике ответила слушай вик, понимаеш мне нада со своей группой ыступить на концерте срочно. а нам не где можеш как нибуть своим родстивнникам сказать, можно тёты рае ну помниш тогдакогда мы отмечали машин день рождение, токо не чего папе не говори, хорошо?
Поделиться502009-02-24 19:13:33
Убрав косметику обратно в сумочку,медленно встала и ушла в кабинет Максима.
***Кабинет Максима Викторовича
Поделиться512009-02-24 20:31:29
согласившись с просьбой Леры Вика пошла в комнату звонить тётке Рае
***Комната вики
Поделиться522009-02-28 10:13:51
спасибо викусь ну ладн пойду выпью чего небуть
холодниньково и мороженько и медленно пошла на кухну
кухня***
Поделиться532009-03-14 07:00:57
Совершенно окосевший от всего случившегося дворецкий медленно приходит в себя и исчезает в направлении кухни - самого безопасного места в этом доме.
***Кухня